新冠肺炎疫情延燒,產業普遍都受到衝擊,防疫相關議題成了全民關注的焦點,《TNN滔新聞》於疫情期間除協助客戶進行業務推廣方案外,更製作了相關防疫影音以及趣味插畫等,搭配節令和時事,正面傳遞防疫與健康等宣導,在擴散社群影響力的同時,也加深了觀眾對於報導內容的印象。

此波疫情中,《TNN滔新聞》除了製作「【加油!】 感謝疫情期間堅守第一線的醫護人員」的公益影片,向醫護人員致敬。也製作了向居家檢疫趴趴走的對象喊話趣味影片、「企業防疫五字訣 罩量洗減通」等影片宣導防疫觀念,影片播出後除了在《TNN滔新聞》原生平台獲得不錯的迴響,更透過數位操作,也在蕃新聞、LINE TODAY、愛奇藝、東森新聞等平台露出。以公益角度、正向力量的關懷與宣導,在人心惶惶的疫情期間,扮演安定人心與溫暖的力量。

另外,在Line平台上更透過了趣味插畫進行傳播宣導,成效卓越。未來鼓勵企業自媒體都可參考企畫結合時勢的影音,會讓廣大的粉絲們更有感,獲取更多共鳴與企業好感度。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *