Warning: sprintf(): Too few arguments in /usr/local/ampps/www/wp-content/themes/magazine-7/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

先勢集團電子報PILOT VOICE與東森行銷雲合作 提供豐富公關產業知識與觀點

先勢集團電子報PILOT VOICE自從四月發行第一期之後,即獲得集團客戶良好的迴響,許多同仁與客戶均表示藉由此獲得更多元的產業Know-How、高度的公關視野、因應時勢的公關觀點、數位最新趨勢及案例分享等。同時透過TAAA台北市廣告公會的推薦之下,未來將與東森ETtoday新聞雲平台全新設立之東森行銷雲專區合作,每月將從電子報中挑選一至兩篇的文章,透過東森行銷雲轉載分享,讓更多對行銷公關產業有興趣更進一步了解的朋友們可以豐富視聽。

先勢行銷傳播集團執行長黃鼎翎表示,創立電子報的目的旨在提供客戶寶貴的行銷公關新資訊密切的互動,強化專業的溝通互動,也能讓集團同仁們吸收更多相關產業的訊息及Know-How,讓邁入先勢集團25周年的我們擁有更寬廣的視野與學習。此次與東森行銷雲合作,授權專業文章做轉載與刊登,也是希望能讓外界看到先勢集團25年一路以來累積的專業經驗與實戰觀點,使外界對公關行銷產業能有更清晰的認識,也歡迎各界人士藉此多多交流,以開拓更多元的合作契機。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。