Warning: sprintf(): Too few arguments in /usr/local/ampps/www/wp-content/themes/magazine-7/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

宅經濟夯直播 各行各業投入多元內容直播

受到疫情影響,民眾待在家的時間變多,宅經濟因此興起,除了網購快遞外送行業夯,直播產業也蓬勃發展。

不再只是秀出個人風格,在後疫情持續時期,補習班老師、導遊或廚師等等,專業領域、各行各業也都加入了直播行列,讓直播內容越來越多元。《TNN滔新聞》也特別製作了「素人直播成功心法 快學!達人分享經營2大祕訣」,除了介紹直播平台的多元發展,也訪問達人關於素人直播初期會遇到的障礙以及如何解決,並分享成功心法,讓各行各業接觸直播也能輕鬆上手。網路無遠弗屆,直播不僅僅只是年輕人社交的平台,在後疫情時期,也成了各行各業摩拳擦掌、拓展更多發展的媒介。

17直播

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。