Warning: sprintf(): Too few arguments in /usr/local/ampps/www/wp-content/themes/magazine-7/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

後疫情時代 商業模式新思維

一場突如其來的疫情席捲全球,重創各行各業,台灣疫情逐漸趨緩,邁入後疫情時代,但全球各地仍壟罩在疫情的陰影中,民眾無法出國待在家的時間變多,宅經濟與偽出國風潮因此興起。

搭上此波風潮,不能帶團出國的導遊投入直播當起直播主,線上開講旅遊相關主題;海外旅遊不可行造成國旅興起,景致優美的台灣離島成了最受歡迎的偽出國景點。《TNN滔新聞》製作了「後疫情時代行銷新模式 直播多元化 旅遊主題線上開講」、以及「後疫情時期偽出國夯! 離島縣聯合運動會三大景點公開」,介紹旅遊相關業者在後疫情時代的多元發展。

另外,民以食為天,疫情期間餐飲產業也受到不小衝擊,但仍有業者不因疫情趨緩而鬆懈,反而端出更高規格的安全審核,「全台唯一獲安心餐廳認證 瓦城集團百家餐廳全面通過稽核!」介紹全台首家通過SGS安心認證的餐飲集團,讓民眾吃得安心,也才能得到消費的心。

後疫情時代行銷新模式 直播多元化 旅遊主題線上開講

後疫情時期偽出國夯! 離島縣聯合運動會三大景點公開

全台唯一獲安心餐廳認證 瓦城集團百家餐廳全面通過稽核!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。