Warning: sprintf(): Too few arguments in /usr/local/ampps/www/wp-content/themes/magazine-7/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

戶外運動受關注 運動休閒產業的另一片天

在新冠肺炎疫情期間,很多人避免前往密閉的室內場所,即使平常有運動習慣的民眾,也降低了前往運動場館的意願,掀起一波居家健身運動風潮;而疫情趨緩之後,全民不但意識到運動與健康的重要,也讓許多人更願意遠離都市,親近山林;因此登山健行和戶外休閒運動,成了許多人周末假日的新選擇。

台灣三大離島因零確診病例,不但成為超夯的旅遊去處;繼離島馬拉松開放報名迅速額滿之後,TNN滔新聞為客戶製作了《後疫情時期偽出國夯! 離島縣聯合運動會三大景點公開》,結合旅遊和休閒運動產業,搭上偽出國潮流,提供民眾不一樣的體驗。另外,有鑑於後疫情期間登山遊客絡繹不絕,TNN滔新聞特別製作《爬山很喘?膝蓋痛?三條魚詹喬愉小技巧大公開》,邀請曾登上聖母峰的女性運動家詹喬愉,介紹登山小技巧與登山基本安全知識,提供民眾更多貼身實用的資訊內容。

後疫情時期偽出國夯! 離島縣聯合運動會三大景點公開

爬山很喘?膝蓋痛?三條魚詹喬愉小技巧大公開

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。