作為社會勞動力重要的一環,上班族經常生活忙碌,忙於打拼工作、實現自我,經常忽略了身體的警訊,或不正確的習慣姿勢,導致身體疼痛不適或身材走樣,甚至在職場上的人際關係遇到疑惑,不知道該怎麼處理?TNN滔新聞特別企畫了新單元【上班族診療室】,邀請各個領域的醫師、健身教練、3C達人等專家,前進各行各業,為上班族解決疑難雜症!有上班族的困擾想改善?TNN滔新聞新單元【上班族診療室】,歡迎各行各業來報名,不怕沒答案,只怕你不問!

除了【上班族診療室】,TNN滔新聞另一個新單元【握住這一根】,前進各行各業找歌手!一根麥克風讓你表現歌喉,一個舞台讓你展現自己。你有好的歌喉卻苦無表現的機會?公司員工的活力與熱情需要不一樣的舞台?TNN滔新聞新單元【握住這一根】,歡迎各行各業來報名,備好麥克風等你來開唱!

報名請洽:

滔新聞採訪主任戴伊妏(02)2711-0607*1778,evie.day@tnnnews.tw

【上班族診療室】壓力大、失眠、眼睛疲勞 上班族疑難雜症有解

【握住這一根】前進數位界找歌手

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *