先勢行銷傳播集團於牛年來臨前舉行2021新春集團大會,雖然因為疫情關係,原本吃吃喝喝的尾牙取消了,但活動內容依舊精采不打折!Best獎項競爭較往年更為激烈,顯示在疫情之下同仁團隊們依舊交出漂亮的成績單,而後舉行的抽獎更是同仁人人有獎樂開懷。集團除了感恩全體同仁的努力,更宣布成為博報堂集團一員之後將更積極朝向國際化發展,並鼓勵更多年輕人一起加入公關行列,引領公關新未來,迎接新勢界。

一年一度的集團Best獎項頒發,主要是激勵先勢集團同仁一年優秀的表現與貢獻,來表揚優秀同仁及團隊們;今年更增加了《最佳客戶獎》與《最佳合作夥伴獎》,感謝長期以來持續陪伴著我們的客戶與最給力的合作夥伴。活動中也播放集團2020全年度的活動回顧影音,雖然在去年一整年疫情的影響之下,公關活動受到影響,但先勢集團在去年仍為品牌客戶執行了超過200場的公關活動,且因應疫情之下行銷模式的改變,展現更多線上線下串聯的公關策略、絕妙的創意,以及嚴謹的執行力為客戶帶來超乎期待的公關價值,建立了與品牌客戶穩固且長遠的合作關係。而接下來同仁們最期待的抽獎,不管大小獎大家都是此起彼落的歡呼,尤其到了主管們的加碼現金更是現場high翻天!在新的一年絕對可以牛轉乾坤,同仁們也更有動力為新的一年衝刺加油!

格威傳媒集團執行長鄭儼驥先生首度參與先勢集團的集團大會,現場也感受到同仁們的熱情與活力,除了與同仁們介紹博報堂集團與其理念,也分享了未來在台的規劃與對團隊同仁們的期許。先勢集團董事長楊忠翰表示:「雖然2020年的疫情造成了許多產業的衝擊,但在同仁們的求新求變及團隊共同努力之下,突破了既有行銷模式的框架,產生源源不絕的創意更是受到了客戶的肯定,在此要特別感謝為集團付出努力的每一個同仁」。執行長黃鼎翎也表示:「在如此不安定的大環境之下,許多客戶與合作夥伴們仍舊不離不棄的陪伴我們,我內心有說不盡的感謝。面對2021年是一個嶄新的開始,先勢集團在加入博報堂之後,不但會利用其豐富的海外資源持續朝向國際化發展;更希望能夠活化集團的年輕化形象,擁有全新的視野,讓公司環境充滿活力又開心,藉以鼓勵更多年輕新血加入公關人的行列,引領公關新未來,迎接新勢界!」。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *