在經過整整一個月的準備,立方體數位成功地在各家廣告公司的提案之中脫穎而出,獲得客戶青睞,也替他們自身贏得了一份自2021年開始的光捷電動車廣告代理合約。

立方體數位總經理楊岳霖Howard表示:「自前年開始,我不斷在思考如何提升立方體數位的戰力,創意出身的我,自然會將創意放在核心的位置去思考。但是,面對市場上Mega Agency的強大與社群公司的崛起,光有創意似乎還不夠。」因此,2020年Howard啟動了立方體數位的變形計畫 : 立方體數位要「變」得更全面,「形」態更多元。

Howard強調,立方體的核心價值是以數位思考為基礎,創意發展為核心,融入公關效益新思維,強化媒體投資效益,進而發展出屬於自己的文化與特色。

而隨著新血的加入與變形計畫的扎根,立方體數位將把廣告、數位、媒體、公關這四大領域的專業內化於自身其中,讓我們一起期待立方體數位在今年的無限可能。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *