先勢行銷傳播集團於去年暑假首度舉辦「就勢有種」公關實習生招募,受到年輕學子們的熱烈迴響,收到了上百封的企劃書,徵選出12位優秀的實習生。今年暑假即將再度舉行「就勢有種」2021公關練習生招募,歡迎大三、大四的年輕學子前來挑戰。疫情居家期間不要只是宅在家滑手機、追劇、睡大頭覺,只要你願意接受挑戰、不畏懼變化,歡迎參加公關練習生培育計畫,帶你看公關職場,直擊精彩公關生活,來看看去年公關實習生招募的精彩影片吧!

先勢集團「就勢有種」公關練習生招募影片:

有興趣的年輕學子們報名方式如下:

★如何申請

申請方式:請準備資料有(以下兩份資料缺一不可)

  1. 履歷表(含自傳)

2.暑期實習大哉問

寄至pilothr@pilotpr.com.tw 進行申請。

主旨:就勢有種 2021公關練習生申請_中文姓名

☆加分項目: 1.影音履歷 2.英日語檢定證書

申請截止:

收件截止延長至 6月7日 16:00前。申請資料若不符合規定,將無法通過書審。

詳情內容請至網址下載簡章:https://reurl.cc/NXWXpp

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *