Warning: sprintf(): Too few arguments in /usr/local/ampps/www/wp-content/themes/magazine-7/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

如果你的家人只有5%的幸福 那你願意用多少力量去守護它

(作者: 立方體數位總經理 楊岳霖)

從疫情爆發以來,口罩、酒精、各式防疫物資已成為人們的生活新標配,似乎我們也漸漸地習慣了這樣的生活模式。隨著疫苗的上市,各國人民開始普遍施打,我們相信疫情終將能夠受到控制,但就算我們真的施打了疫苗,獲得那最高95%的保護力,難道…未來的我們就能夠不再戴著口罩,不再注意隨身防護了嗎?

施打疫苗是必須的,但更重要的是我們希望以這支廣告去提醒人們,對防疫的觀念必須更新。也許疫苗帶來了最高95%的防護力,但我們是不是更應該守護那剩下來的5% ? 更別說那5%的風險,就可能發生在你我最親愛的家人身上。

立方體數位僅以本支廣告,向前線守護你我的醫護人員,致上最高的敬意 ; 同時,我們也希望告訴人們,沒有100%的防護,就是未知的風險。除了施打疫苗,未來我們還是應該要持續做好自己的防疫工作,才能讓那5%的風險降到最低。

美德神盾 5%的幸福篇 完整版:

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。