Warning: sprintf(): Too few arguments in /usr/local/ampps/www/wp-content/themes/magazine-7/lib/breadcrumb-trail/inc/breadcrumbs.php on line 254

給先勢同仁的一封公開信

親愛的同仁:

我相信大家都感受得出來,這一次疫情和上次截然不同,這次沒有僥倖,需要以戒慎恐懼的心情去面對它,克服即將面臨的諸多困境。可以預見,客戶的市場挑戰就是我們公關服務上必將面臨的挑戰,客戶生意面對短期歇業、沒有來客,或商業重大損失的衝擊可想而知,就算零售通路全面轉為線上電商或是外買外送,然這種杯水車薪的辛苦你我必能感同身受。

疫情發展到今天相對嚴峻,我們不知道疫情何時會結束,更不知道市場衝擊後的榮景何時復甦,感謝先勢同仁們在第一時間確實配合政府政策,在家上班持續服務客戶。但我要在此呼籲全體同仁,拿出我們最大的同理心,將心比心,同理客戶焦慮不安的心情,或者尋求我們的各項協助;希望大家以專業的智慧與冷靜提出給客戶最好的建議與執行方案,協助客戶在惡劣的環境下往前走,大家攜手共體時艱。

我們深知許多產業面臨嚴重的影響,像是觀光旅遊、娛樂、飯店與零售餐飲產業等,都在這一波的疫情影響中首當其衝,他們在配合政府政策的前提下沒有選擇,必須承擔所有的可能損失,也面臨公關上的危機。而我相信這不僅僅是企業的嚴重失血而已,更有可能因為長時間的虧損會影響客戶的生存,因此,請大家務必站在客戶的角度協助客戶化解危機,思考未來市場因應的策略,要專注用心思考,群策群力,使客戶的生意可以找到新的出路,才能體現我們專業服務的價值。

我們公司除了配合少數客戶不得不現場執行的作業要短期、集中進公司處理,其餘時間幾乎全員在家上班,一方面要保護大家的安全,更希望客戶的線上積極活動可以持續運作,俾使損失降到最低。在此,我們一樣要呼籲同仁們嚴格落實防疫生活:戴口罩、勤洗手、量體溫、保持社交距離,進公司要事前報備核准,不搭乘電梯,不搭乘大眾運輸工具,與外部人員維持零接觸工作,在家工作時間也盡量減少不必要的外出。千萬別忘了,防疫自你我的每一個小動作開始,保護自己就是保護您的家人、保護同事、保護公司,更保護我們的國家。

請相信疫情是一時的,先勢的專業認真是長期的口碑,此刻我們最需要的是大家團結一致的勇氣,以及發揮你我長久累積的專業智慧;面臨這一場嚴峻的挑戰,我們沒有權利害怕或懈怠,無論你站在客戶的身邊也好,成為他們的重要支柱也好,我們要讓客戶知道我們一直都在,一定與他們共同正面樂觀地攜手面對各種挑戰,一起無畏地走向更好的明天!

先勢行銷傳播集團 董事長 楊忠翰

執行長 黃鼎翎

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。