亞太區公關界最具權威與影響力的PR AWARDS ASIA 2021公布得奬名單,先勢行銷傳播集團以三星x星宇的空中新機發表會「歡迎登機!Galaxy Z Fold2的奢華旗艦之旅」案例獲得了PR Event公關活動金獎。這是先勢集團第二年跨至海外參賽,首度得到的國際大獎,以台灣本土集團出發前進海外受到國際級評審們肯定,更展現出在疫情之下,先勢集團仍然源源不絕為客戶發想執行的絕佳創意。

針對此次榮獲金獎的優異成績,先勢行銷傳播集團執行長黃鼎翎表示:「非常感謝評審們的肯定,更謝謝三星客戶長期給予我們舞台及高度的信任,讓團隊大膽的發揮創意發想空間。同時感謝團隊們的全力以赴,完成這個幾乎不可能的任務,在疫情期間以非凡的創意與絕對執行力達成任務。這是集團第二年海外送件參與的首個國際大獎,意義非凡;先勢集團成立25年來,已在國內得到了各式各樣的獎項榮譽加身,這兩年開始邁向國際參賽是集團走向國際化的第一步,能夠以在台灣本土出發的集團受到了國際大獎的肯定,實屬開心與感謝。我們會努力不懈,為集團客戶們展現我們最好的團隊執行力、精準的策略及源源不絕的創意,未來持續在國際上發光發熱!」

此獲獎案例同時得到了由日本博報堂集團所主辦的Hakuhodo Global Board 2021的入圍獎,在全球博報堂集團各家Agency參賽的44件作品中,獲選前12名入圍得到獎項,尤其大部分的入圍作品主要以廣告及數位作品為主,先勢集團是唯一以公關創意入選的案例作品,實屬難得,更凸顯出集團以公關為主的核心價值,持續為客戶打造許多經典的公關案例作品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *