自從新冠疫情三級警戒發布至今已持續兩個月,先勢行銷傳播集團優先考量同仁們的安全與健康,為防止上班群聚造成疫情擴散,早在三級警戒發布時就立刻宣布實施全員居家上班,日前宣布降至二級之後,集團讓同仁們回公司分組分流上班,也替同仁們設好防疫措施,把關嚴謹,確實保護好同仁們的安全,讓同仁出門上班更安心。

先勢集團為保障同仁們的安全不遺餘力,早在三級警戒發布的第一時間即成立防疫應變小組,隨時關注疫情狀況做出因應調整,同時掌握同仁們的身心狀況,隨時提供最新的疫情訊息、防疫須知、疫苗施打等做即時分享,也定期的給予問候關懷。在疫情趨緩,宣布降級之後,展開「先勢行銷傳播集團防疫五守則」,步驟非常嚴謹;首先同仁要在進公司那週的前一天,用集團贈送的快篩劑先行檢測,確認陰性上傳後才能進公司;到了公司一樓門口跟櫃台都要量額溫,掃描QR code後再用酒精消毒雙手,才能進公司。

而且為了避開上下班的人潮,集團採取彈性上下班制度,同仁們上班都要戴口罩,每個同仁的位置保持一定的安全距離,避免感染風險,讓許多年輕同仁在尚未輪到施打疫苗之前,能夠安心的在辦公室上班,持續為客戶提供全方位的服務。雖然公司分組分流上班,少了平日熱鬧吵雜的辦公室氣氛,但相信只要大家快快打到疫苗,增加全民免疫力,一定能夠讓大家早日生活回到正軌,讓我們一起繼續戴好口罩、勤洗手、保持社交距離,一起戰勝疫情!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *