(圖文及影片素材提供:米蘭營銷)

創意案例: 杜蕾斯|大人的床上遊戲

案例簡介:

台灣的高工時讓人們下班時間所剩無幾,人們寧願把時間花在更好玩的事情上,而非一成不變的性愛。杜蕾斯該如何提升台灣人的性愛頻率,並刺激保險套的購買頻率呢? 米蘭團隊協助杜蕾斯將性愛變成一場好玩的遊戲,透過刺激挑逗的遊戲互動,激起兩人想愛愛的動力!

杜蕾斯打造出《大人的床上遊戲》,這是一款「線上角色扮演」搭配「實體卡牌」的互動遊戲,透過52張實體卡牌與線上三款幻想故事,帶領兩人進入一場前所未有的性愛遊戲!遊戲中透過動畫演繹,引導消費者融入故事劇情,並將互動體驗置入於動畫之中,過程中消費者需依照動畫指示,抽取卡牌並執行指令。進入遊戲前,消費者需從三個有「性」趣的故事選擇一個播放,在輸入彼此暱稱後,遊戲即熱烈展開!

消費者跟隨故事劇情,抽取實體卡牌並執行指令。消費者可能會抽到浪漫一點的卡牌,像是:親吻手指。但也可能抽到限制級指令,例如:含著他。透過不同程度的指令卡牌,為這場性愛遊戲增添更多刺激!

《大人的床上遊戲》上市後,業績相較前一季成長20.9%。網站流量分析得知,只有11.6%的消費者經得住遊戲挑逗,一路玩到最後喔~(笑)

案例影片:

 

 

創意案例: 第一盒保持社交距離的月餅|Social Distancing Mooncake

案例簡介:

2020年,因為疫情我們被迫保持距離,也讓我們第一次深刻感受孤獨,然而這樣的第一次,卻是獨居長者的每一天…

因此在中秋節前夕,米蘭設計了「第一盒保持社交距離的月餅」,跟著弘道老人福利基金會關懷志工的腳步,在2020/9/25-10/2中秋節期間,將眾人委託送愛所集結的1,500顆月餅,親送給在台灣新北市&桃園市 364位弱勢獨居長者。此公益活動米蘭號召了470位米蘭的客戶先進、業界好友,願意在中秋團圓的日子跟100位米蘭夥伴們一起,讓中秋月餅「保持距離」,讓我們的愛與獨居長者,沒有距離。

嘿,想知道你與獨居長者的距離有多遠?

請造訪我們的網站:

https://2020moon.ndm.tw/

案例影片:

米蘭營銷隸屬於格威傳媒集團的一員,成立於2002年,以一站式數位行銷領域的戰略立案、創意、媒體服務為主的臺灣頂級全方位服務數位廣告公司。成立至今近20年榮獲國內外許多廣告、數位、創意等相關獎項,此次特別分享近期兩個獲獎及入圍的創意案例,展現大集團源源不絕的創意與豐富資源。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *