一場疫情改變了所有人的生活,無論是工作或是消費型態都因此有了轉變。「民以食為天」我們就從用餐說起,過去無論聚會還是犒賞自己,不管是午餐圖便利或是下班圖口慾,到餐館用餐是每個人稀鬆平常的經驗;然而不能開放內用的三級警戒下,不少餐廳收入銳減,面臨再不轉型就得打烊的情況,外送與外帶服務成了出口。

TNN滔新聞特別企製【滔呷-外送美食開箱】單元,其中《為東奧選手加油!外帶應援絕配組小編來開箱》,介紹金色三麥搭配東京奧運所推出的「奧運應援套餐」,邊吃美食邊為東奧選手加油,既應景又熱血!而《你今天吃什麼?泰式外送美食開箱!》,介紹瓦城在防疫期間推出的「在家安心吃一人餐」,在家吃美食安心又能吃得到美味!

即使三級警戒降級,陸續鬆綁外出用餐的條件限制,但對於許多人來說,用餐不再是上館子或在家煮飯二選一,外送外帶也儼然成了新的生活型態。

另外,父親節即將到來,在疫情下送禮選擇也受到影響,防疫相關、居家休閒用品也受到關注,取代了過去傳統的刮鬍刀、領帶等選項,TNN滔新聞繪製了趣味梗圖,除了反應時事也提供消費者不一樣的選項作參考。

《為東奧選手加油!外帶應援絕配組小編來開箱》

《你今天吃什麼?泰式外送美食開箱!》

《滔呷 外送午餐開箱 – 微兜》

《滔呷~今天來開箱時時香外送》

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *