2021年受到疫情的衝擊,許多家庭遭逢生計困難,尤其對弱勢家庭而言更是雪上加霜。根據衛福部的統計,疫情影響之下,全台弱勢家庭增加了將近6000戶,需要急難救助的家庭與人數增加,同時間小額捐款人的比例也因經濟狀況而下滑;根據勵馨基金會的統計,受疫情影響,需要幫助的弱勢家庭與婦女增加了約6成,但公益捐款卻下滑了4成。

先勢行銷傳播集團發起「愛勢擁抱 溫馨送暖」公益活動,在先勢集團的邀請之下,集團客戶如UNIQLO、NU SKIN均紛紛響應,集結集團客戶、同仁、藝人名人們,共同募集800件禦寒外套,捐贈給勵馨基金會,並由TNN滔新聞企製《愛勢擁抱 溫馨送暖》公益影片,並於12/13舉辦公益記者會,邀請藝人謝佳見以及GEmma吳映潔擔任公益大使。記者會上除了禦寒衣物收贈儀式,先勢行銷傳播集團也捐贈10萬元給勵馨基金會,一起送暖給弱勢家庭和弱勢婦女,陪伴他們度過寒冬。

《勵馨與先勢集團共同響應 寒冬送暖捐贈禦寒外套》

《愛勢擁抱 溫馨送暖》專題報導

 

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *